Amadina.Ru - Форум Любителей Амадин, Астрильдов, Амарантов
http://www.amadina.ru/forum/

История одной семьи
http://www.amadina.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=21050
Страница 1 из 1

Автор:  TotoLolo [ 17 май 2018, 02:31 ]
Заголовок сообщения:  История одной семьи

Всем привет, как бы говорит Хвост

Изображение

Автор:  TotoLolo [ 17 май 2018, 15:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: История одной семьи

Все началось с того, что были заведены две птички, Тото и Лоло, я до сих пор не разбираюсь в окрасах, но если описать вкратце, то Тото зебровый самец, а Лоло белая с серыми крыльями. У них появился через какое-то время Хаус Птенец (неотличимый внешне от Тото), а через год-два Хвост (фотография выше). Сейчас у нас три самца и одна самка, Тото гоняет детей, если пустить полетать всех вместе в комнатке, а Лоло очень спокойная птичка. Хвост самый смелый, постоянно пробует первый куда-то сесть, и уже после него остальные птицы начинают осваивать новое место.

Еще у них есть странная особенность - стоит выключить свет, они начинают метаться по клетке, прыгать с жердочек и промахиваться, приходится снова включать свет, пока они не устроятся на ночлег. И так иногда по пять раз подряд((

Сейчас ищем пару для Хвоста (купить или взять навсегда, что бы было им хеппи фемели), будем рады советам, какую самочку подобрать, что бы получить интересный окрас.

Автор:  MamochkaOlja [ 17 май 2018, 18:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: История одной семьи

Елена, оставляйте птичкам ночник раз они так реагируют на выключение

Автор:  tanushko2 [ 28 июн 2018, 17:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: История одной семьи

Елена, добро пожаловать к нам!!! smiles-den-rojdeniya-46.gif :pri_vet:-:
Начало положено, а где же продолжение ? :-):

Автор:  TotoLolo [ 18 сен 2018, 20:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: История одной семьи

Был переезд, поэтому повествование было прервано...

Вкратце: мы приобрели невесту для Хвоста, и это оказалось что-то...

Сначала мы восторгались: какая красивая птичка! Крупная (больше наших птиц, наверное, в два раза), какая бойкая, как не боится рук... Но потом оказалось, что этот пухлый шарик на ножках настоящий злобный тролль! Хвоста она зашугала, выбрала в спутники второго выросшего птенца - Хауса (зебровый, обычный полосатик, копия отца), научила громко орать Лоло (самочку, маму Хвоста и Хауса), теперь они обе на пару по утрам орут благим матом, а раньше Лоло тихо пищала, а самцы красиво пели, теперь это закончилось(((, нанесла яиц, не стала насиживать, и общипала весь зад Хаусу. Немного помогло дать перьев попугая (наша самочка кореллы как раз линяет) и купить специальную вату для гнезд, теперь весь дом в вате... Но что-то не хочется держать щипуна, она и до других добраться норовит...

В общем, кому надо красивую птичку с дурным характером в одиночное содержание? Птица-щипун горе в семье(( Но зато просто сама по себе может стать любимчиком.

Изображение

Изображение

Изображение

Автор:  TotoLolo [ 18 сен 2018, 20:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: История одной семьи

Это белая самочка (мы назвали её Бриенной в честь героини сериала) и её "работа" над задом Хауса ((

Изображение

А это Хвост вздыхает в одиночестве... Он пытался построить гнездо в кормушке, но и это у него отобрали отобрали (ибо нечего стимулировать гнездование).

Изображение

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/